Quem somos

Meu avô Naomichi Murakami nasceu em Tokyo em 1912. Chegou ainda pequeno ao Brasil, em 1919, e, como a maioria dos imigrantes da época, instalou-se no interior de São Paulo. Em Marília aprendeu a fazer doces e salgados. Já em Mogi das Cruzes, num período em que a lavoura passava por dificuldades, resolveu abrir um comércio de doces e salgados. Suas especialidades eram as cocadas, bombocados e queijadinhas, além de doces japoneses como o manju e o anpan. Também fazia bolos de andares para casamento. Naomichi faleceu muito cedo, mas o gosto pela culinária foi passado para toda a família.

Na minha adolescência passei muitas tardes no trabalho de minha mãe e minha avó, no Bom Bolinha Doceria de Mogi das Cruzes, na época de propriedade de uma prima de minha mãe, onde pude vivenciar a rotina de uma confeitaria.

Após 18 anos atuando na área de informática, minhas origens falaram mais alto: a Na-Na-Ya Pâtisserie tem todo o amor e carinho de uma família ligada a confeitaria. Na-Na-Ya vem de onde tudo começa, do nome de meu avô Naomichi (Na) e da continuação dessa história, do nome de meu filho Naoki (Na). Ya (屋) é uma palavra japonesa para designar uma loja/estabelecimento. 

Cristiane Haruyama Sampei

Eventos Sociais e Corporativos

Faça sua encomenda ou evento conosco! Festas de aniversário, casamentos, coquetéis, coffee breaks, etc. Atendemos todos os tipos de evento.
Solicite as opções através do e-mail
comercial@nanaya.com.br

Nossos clientes

  • ABJICA – Associação dos Ex-Bolistas JICA
  • Blue Tree Hotels
  • Bunkyo – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social
  • Café Sol
  • Consulado Geral do Japão em São Paulo
  • Eat Asia
  • Ecrel
  • Hirota Food
  • Huto Kohi
  • Japan House São Paulo
  • JICA – Japan International Cooperation Agency
  • Kenren – Federação das Associações de Província do Japão no Brasil
  • Niko Niko Mart
  • Restaurante Tampopo
  • Sheraton São Paulo WTC (Gastro 3)

Paceiros

  • Grupo Escoteiro Hokkaido
  • Gunma Kenjinkai
  • Ikoi-No-Sono
  • IPK – Instituto Paulo Kobayashi
  • Kodomo-no-Sono
  • Okayama Kenjinkai

Na mídia

Amo Japão
http://www.amojapao.com/na-na-ya-realiza-festival-beneficente-em-prol-da-kodomo-no-sono-e-ikoi-no-sono/

Revista Mundo Ok
https://www.mundook.com.br/doces-japoneses/

Jornal Zona Sul
https://jornalzonasul.com.br/patisserie-com-sotaque-japones-e-destaque-na-vila-mariana/

Folha de São Paulo
https://guia.folha.uol.com.br/guloseimas/2018/06/docerias-japonesas-ganham-espaco-e-fas-em-sao-paulo.shtml

Tokachi Mainichi Shinbun – IMA
http://ima-earth.com/contents/entry.php?id=20176734312

Revista Hashitag
https://hashitag.com.br/mae-empreendedora-familia-unida/